Экспортер

ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ В УКРАИНЕ

  • +38 096 16-73665
Написать нам

Переработка грецкого ореха

supercash com ua На нашем предприятии переработка грецкого ореха выполнена согласно требований санитарно-эпидемиологической службы, пожарной инспекции, службы охраны труда, экологической службы, а так же всех остальных сопутствующих инспекций и контролирующих органов, что подтверждено наличием сертификата ISO 22000, который является общепринятым в мире стандартом в области безопасности пищевых продуктов.

 

Но наличие сертификатов и прочих документов это не главное, как в любом другом деле, а главное с какой любовью команда предприятия относится к работе, каких результатов они желают достичь и работают ли они синхронно в одном направлении. Мы занимаемся экспортом грецкого ореха c 2004 года, начинали как большинство, не имея высокотехнологического оборудования, но имели большое желание развиваться, перерабатывать грецкий орех в Украине по европейским стандартам. Понимали что для выхода на мировой рынок нам нужно идеальное качество ядра грецкого ореха, очень гибкая ценовая политика и четко отлаженная логистика.

 Прошли годы, мы купили новейшую линию по переработке грецкого ореха, построили собственную лабораторию и собрали команду единомышленников, основу нашего предприятия составляет не оборудование для переработки ореха, а люди — наша команда. Ведь бизнес будет успешен на 90% если его сотрудники относятся к работе с любовью и делают всю работу идеально, как для себя.

Для переработки грецкого ореха по европейским стандартам у нас есть:

— Налаженные партнерские отношения с проверенными фермерскими хозяйствами, у которых мы закупаем грецкий орех, что позволяет прогнозировать урожайность грецкого ореха в текущем году, как следствие его цену;

— Собственная лаборатория, которая строго контролирует все этапы переработки грецкого ореха, от закупленного сырья до упаковки отсортированного ядра грецкого ореха. Она предотвращает попадание в готовый продукт: влажного, недостаточно сформировавшегося (сморщенного), с плесенью, посторонним привкусом или запахом, поврежденного насекомыми ядра, а также возможного попадания скорлупы или других посторонних предметов;

— Новая линия по переработке грецкого ореха, производит около 220 кг/час, при этом благодаря возможности регулировки величины сжатия колющих плит, происходит оптимальный раскол ореха, а это максимальный выход половинок. Сортировка по цвету производится только в ручную, на специальных линиях, далее в сушильных камерах мы доводим ядро грецкого ореха до оптимальной влажности – не более 5%;

— Территория и склады для правильного хранения грецкого ореха, их лучше всего хранить в скорлупе и перерабатывать непосредственно перед отправкой заказчику.  А если готовое ядро и приходится хранить, то недолго, в темном и холодном помещении, отведённом только для хранения ореха, без сторонних запахов которыми может напитаться ядро, без остатков скорлупы и с установленным климат контролем;

— И самое главное – это скрупулёзный подход всего коллектива при переработке грецкого ореха и его хранении;

Переработка грецкого ореха состоит из следующих этапов:

  1. Калибровка ядра. На данном этапе ядра грецкого ореха сортируют на половинки (1/2), четвертинки (1/4) и восьмушки (1/8), при этом орех очищают от скорлупы и перепонок;
  2. Сортировка по цвету. На специальных линиях производится ручная сортировка, при которой орех сортируют по цвету (экстра, светлый, светло-янтарный и янтарный);
  3. Сушка. Очищенный орех сушится в специальных сушильных камерах.
  4.  Упаковка продукции. Очищенный грецкий орех упаковывают в картонные коробки по 10 кг или в вакуумные пакеты 2*5 кг.

По вопросам приобретения переработанного грецкого ореха просим связаться с нашими менеджерами. Они учтут все Ваши пожелания, согласуют условия и сроки поставки.